メゾンランドゥメンヌ
「メゾン・ランドゥメンヌ」は、お菓子職人のロドルフ・ランドゥメンヌとパン職人の芳美・ランドゥメンヌが2007年にパリ・9区にオープンしたブーランジェリー・パティスリーで、現在パリを中心にフランス本国に17店舗、日本国内に3店舗展開、季節感を重視した職人の手仕事による情熱のこもったパンやお菓子を日々提供しています。なかでもクロワッサンは、フランス本国でもグルメガイド誌やファッション誌でも賞賛されるなど、日本・フランス両方で愛されています。WORKING FOREVERは、2015年の日本初上陸以来、メゾン・ランドゥメンヌのスタッフの皆様と、二人三脚のPRを展開しています。
LIFE IS PÂTISSIER
LIFE IS PÂTISSIER


空中ヨガスタジオ「Nest STUDIO」
空中ヨガスタジオ「Nest STUDIO
https://neststudio.net/





EIJI TAMURA DOG ART




パンと焼き菓子のPapapapa-n!!!
クロワッサンをはじめ、約80種類のパンと焼き菓子を楽しめるブーランジェリー・パティスリー
『パンと焼き菓子のPapapapa-n!(ぱぱぱぱーん)!』は、クロワッサンをはじめとするヴィエノワズリー(お菓子パン)を中心とした、約80種類のパンと焼き菓子を楽しめるブーランジェリー・パティスリーで、行列ができるパン屋として新丸子の街の人々に愛されています。「Papapapa-n!(ぱぱぱぱーん)」という店名の由来は、結婚式の「パパパパーン!」というファンファーレのような明るくおめでたい音楽の響きのように、ほのぼのとした、地域に愛されるあたたかい雰囲気の店でありたいという店主の願いが込められています。
ATELIER MATCHA(アトリエマッチャ)



2021年8月に日本橋人形町にオープンした本格抹茶カフェ。
アトリエ マッチャ
竹紙サーマル(感熱)ロール紙

仏高級バター「モンテギュバター」プレス発表会
モンテギュバター

HARE/PAN
全国に100店舗以上展開する食パン専門店。
素材にこだわり丁寧に作られたふっくらもちもちの食感は、
お子様からお年寄りまで、幅広い世代の皆さまに愛されています。
https://www.hare-pan.com/




シェ・ケンタロウ
北鎌倉・門前にある、和とモダンが融合した隠れ家的フレンチレストラン
シェ・ケンタロウは、北鎌倉・門前にある、和とモダンが融合した隠れ家的フレンチレストランです。一流レストランやホテルを経て、南仏プロヴァンスでの修行を重ねたシェフが作り出す料理は、新鮮な素材の魅力を活かしながら伝統と創造性を融合させた逸品で、繊細さと大胆さを兼ね備えた味わいでその空間の非日常さとともに、特別な時間を味わえます。
書籍「女は爪で美人になる」育爪体験会
切らない、飾らない「育爪」ケアの第1人者であり1万人の女性を育爪により救ってきた
著者がお送りする、すべての女性に読んで欲しい1冊。
出版を記念してプレス発表会・育爪体験会を開催。



